Profumo di donna Rosato

Profumo di donna Rosato

Il suo ventaglio olfattivo ricorda il Cerasuolo vivace. Lampone, gelso rosso e melograno accompagnato da un delicato profumo di bergamotto, ripercorrono gli odori di frutta fresca e sapida che caratterizzano la buona struttura del rosato.
Vinificazione
 Le uve vengono tenute a macerare per 12-14 ore al fine di estrarre dalle bucce il giusto colore e le sostanze aromatiche tipiche del vitigno di Negroamaro. Il mosto fiore viene fatto fermentare a 14-15° C in silos di acciaio inossidabile termo condizionati sino al termine della fermentazione alcolica.
Affinamento: in serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento
Classificazione: I.G.P. Salento rosato
Uve: Negroamaro 100%
Zona di produzione: Cellino San Marco
Temperatura di servizio: 8° C

Lively cerasuolo. Raspberry, red mulberry and pomegranate followed by a delicate scent of bergamot define its olfactory range. Fresh and savory fruit juice. Balance and body characterize the good structure of rosé.
Vinification: The grapes are kept to macerate for 12-14 hours in order to extract the right shade from the skins of color and aromatic substances typical of the Negroamaro vine. The fl ower must is fermented at 14-15°C in thermo- conditioned stainless steel containers until the end of alcoholic fermentation.
Aging: In stainless steel until bottling.
Appellation: I.G.P. Salento Rosato.
Varietal composition: Negroamaro 100%.
Vineyards location: Cellino San Marco (BR).
Serving temperature: 8° C

I.G.P. Salento Chardonnay

Uve Chardonnay 100%

 

I.G.P. Salento Rosso

Uve Negroamaro 100%

 

I buoni vini del Salento

C.da Chiurizzi, Cellino San Marco (Br), email: direzione@tenuteriovini.it, tel. 0831617727

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